vendredi 27 septembre 2013

Plaisirs culinaires

Salut,

Nous quittons l'Inde dans quelques jours mais nous ne pouvions pas le faire sans vous faire partager quelques uns des plats que nous avons goûtés et dont nous nous sommes régalés... pas besoin d'en dire beaucoup plus je crois :)

Vegetable Chowmein (nouilles tibétaines aux légumes)
Chicken kadaï (plat indien, poulet aux légumes dans une sauce)
Lassi à la mangue
Foie gras de canard (au Pangong lake)


Jus de fruits frais dans la rue - Srinagar

Green salad

Home made pasta

Stuffed tomato (tomates fourrées aux légumes dans une sauce épicée)

Veg Tukpa (soupe tibétaine, aux légumes, oeufs et nouilles)

Légumes riz et poulet au Cachemire

Veg Momo (raviolis tibétains fourrés aux légumes)

Oranges, qui ressemblent à des citrons !

 Banana pancake made by Jeje dans le VW !

Paneer butter masala (fromage indien / british dans une sauce crémeuse et savoureuse)

Parantha (Variété de pain indien)

Pas besoin de sous-titre !
Autres momos au Ladakh, fourrées aux légumes verts

Indian pizza

Veg Pakora (beignets de légumes: patates, choux fleur, oignons...)

Thali (assortiment de légumes épicés, lentilles, riz et chapati ou parantha)

Prochain post, probalament du Népal !


5 commentaires:

  1. vous m'avez collé une de ces dalles !!!!!!!!!!!!!!!!!! ça m'a l'air bon tout ça !!!! j'espère que vous avez aussi pris des photos des recettes histoire que vous nous fassiez goûter à tous ces p'tits plats à votre retour....en attendant, continuez bien votre périple...on pense bien à vous...merci encore de nous faire partager vos aventures...on prend beaucoup de plaisir à vous lire et à rêver devant les photos....bises des facteurs....

    RépondreSupprimer
  2. miam miam ! ça a l'air délicieux ! bises;
    Marjorie

    RépondreSupprimer
  3. Merci, c'est quand même mieux que les photos des montagnes :-)
    Bises à vous et bonne fête Jéjé.
    Nono

    RépondreSupprimer
  4. moi aussi j'espère bien gouter un peu de todas esas delicias cuando volvais. Surtout
    ici on est de plus en plus on diet because government short of money, mais le beau
    visage de Titouan compense todas nuestras miserias. Kisses y hasta pronto,
    Marie-Jeanne

    RépondreSupprimer
  5. Ça à l'air délicieux, pas trop épicé j'espère.
    Nous on se prépare à la Courge et aux choux... heureusement avec un peu de comté dessus !
    Steph&Guigui

    RépondreSupprimer